Sabato 28 novembre, alle ore 20.45, i nostri esordienti sono stati invitati allo stadio S.Siro a vedere la partita Milan - Sampdoria.
Ringraziamo l'US Acli che ci ha permesso di offrire ai nostri ragazzi questa bella opportunità.
Foto dell'evento
US Viscontini | 27/11/2015 | 09.00

ALLIEVI 1999: PRIMO OBIETTIVO RAGGIUNTO

La squadra di Attolini, battendo la Fansport, ha vinto con una giornata di anticipo il proprio girone ed accederà alla fase regionale primaverile.
La Società ringrazia giocatori, allenatore e dirigenti per il risultato acquisito.
US Viscontini | 23/11/2015 | 09.00

ELISA GUZZON E ROBERTO PROLETTI NUOVE CINTURE NERE

Domenica 4 ottobre i nostri atleti hanno sostenuto gli esami federali e sono diventate cinture nere 1 dan.
I complimenti da parte di tutta la Società.
Altre Foto
US Viscontini | 05/10/2015 | 10.00

Scuola Calcio 2009 - Torneo Pro Novate

Una foto dei nostri piccoli 2009 al Torneo Pro Novate.
US Viscontini | 26/09/2015 | 23.00

PROMOSSI IN SECONDA CATEGORIA

Il Presidente, a nome di tutta la Società, esprime i complimenti a tutta la squadra (giocatori, allenatori, dirigenti e responsabile) per aver conseguito con merito il passaggio in Seconda Categoria.
E' stata una partita avvincente terminata 1-1 contro il Muggiano che ha dimostrato la volontà di questo gruppo di raggiungere questo importante traguardo.

Foto della partita

US Viscontini | 18/05/2015 | 08.30

Terza Categoria

Battute finali al cardiopalma per la nostra squadra che si è classificata al secondo posto e disputerà quindi i playoff domenica 10 maggio contro l'Iris.
Bravi !!!!!
US Viscontini | 20/04/2015 | 08.20
Bravissimi
Il Consiglio Direttivo esprime a tutta la Terza Categoria i propri complimenti per aver raggiunto il primo posto.
Forza ragazzi, continuate così!
Un particolare apprezzamento anche per la squadra juniores regionale che, con l'arrivo di Mister Lavinaro, ha recuperato il terreno perso con una serie di risultati positivi.
Confidiamo che anche tutte le altre squadre si impegnino fino alla fine per raggiungere gli obiettivi prefissati.
US Viscontini | 19/02/2015 | 09.15
«Sei bravo a... Scuola di calcio»
Domenica 22 febbraio.
Complimenti ai nostri 2004 che sono arrivati secondi ed accederanno alla seconda fase.
Manifestazione fair play 2015
Categoria esordienti 2002 : Viscontini - Bollatese - Masseroni - Calvairate.
Ottima prova della nostra squadra che si è classificata prima vincendo tutti gli incontri.