ARCHIVIO NOTIZIE 2022

TENNIS TAVOLO

Risultati gare CSI a Bovisio Masciago.

Matteo Di Lernia primo nella categoria giovanissimi e nei quarti in quella giovanissimi/ragazzi.

Pietro Di Lernia secondo nella categoria ragazzi.

Federico Fici secondo nella categoria allievi e terzo nella categoria allievi/juniores

USD Viscontini | 01/12/2022 | 09:05

W LA CREATIVITÀ

La nostra squadra del MiniVolley ha voluto onorare l'appartenenza alla Visco in questo modo.
USD Viscontini | 21/11/2022 | 09:16

RISULTATI ALTALENANTI IN QUESTO FINE SETTIMANA

La Seconda Categoria pareggia in casa 2-2.

L'Under 18 regionale vince con un gol di Peratello e l'Under 16 regionale con due gol di Figliola e due di Chan.

Amare sconfitte per la Juniores, l'Under 17 e l'Under 15.
USD Viscontini | 19/09/2022 | 10:21

PALLAVOLO MASCHILE

La nostra squadra si è classificata al primo posto nel campionato provinciale CSI e al terzo in quello regionale CSI.
È arrivata al secondo posto nel campionato regionale PGS.
Complimenti al mister, ai giocatori e a tutto lo staff dirigenziale.
USD Viscontini | 06/07/2022 | 16:43

PALLAVOLO MISTA - CAMPIONI ITALIANI VOLLEY CUP

La squadra di Massimiliano ha vinto il campionato italiano della Volley Cup a Cesenatico superando le squadre avversarie in quattro gare.

I complimenti a tutta la squadra, al mister e ai dirigente per il risultato ottenuto.
Foto
USD Viscontini | 19/06/2022 | 12:41

ALLIEVI 2005 CAMPIONI PROVINCIALI

La squadra di Mariani vincendo 5-3 contro la Baranzatese è campione provinciale della Figc.
Siete super!!!

Foto Video SprintESport
USD Viscontini | 01/06/2022 | 10:36

IN FINALE

La squadra allievi 2005, vincendo con il Calvairate, andrà in finale.
Complimenti al mister Mariani, ai ragazzi e ai dirigenti per aver raggiunto questo secondo traguardo.

Articolo
La squadra 2006, invece, non è riuscita a passare ai quarti di finale perdendo con il Brusaporto.
Riteniamo comunque un buon risultato quello raggiunto dalla nostra compagine.
Anche la squadra 2004 non è riuscita a capovolgere il risultato dall'andata.
Encomiabile l'impegno dimostrato durante la partita.
USD Viscontini | 25/05/2022 | 09:47

RISULTATI SEMIFINALI - PLAYOFF-PLAYOUT

Allievi 2006
Ottima prova. Pareggiando 2-2 con l'Accademia Inter sono passati agli ottavi.

Allievi 2005
Hanno pareggiato 2-2 con il Calvairate.

Allievi 2004
Brutta sconfitta per 5-2 a Vigevano.
USD Viscontini | 16/05/2022 | 08:55

BIPIESSE: NUOVO SPONSOR

Con piacere comunichiamo che la BIPIESSE è un nuovo sponsor della Viscontini e il logo accompagnerà la nostra squadra giovanissimi per questa e la prossima stagione.
Ci auguriamo che sia da stimolo per altre aziende per aiutare la nostra Società attraverso la sponsorizzazione del proprio marchio sulle maglie dei nostri atleti e delle nostre atlete.

Foto Squadra
USD Viscontini | 11/05/2022 | 15:57

UN SABATO DIVERSO PER L'INCLUSIONE

Sabato mattina abbiamo ospitato le gare del campionato FISDIR/UISP per ragazzi diversamente abili.
Si sono giocate 5 gare con squadre provenienti dalla Lombardia e dal Piemonte.
La nostra squadra ha vinto entrambe le gare.

È un'occasione per dire GRAZIE a tutti i ragazzi, al mister e ai dirigenti che seguono con passione questi ragazzi.
Invitiamo anche altri ragazzi ad iscriversi per aumentare il numero dei partecipanti e per vivere un'esperienza sana presso il nostro centro sportivo.

Per informazioni chiamate Walter (mister ed educatore): 3334385104
USD Viscontini | 10/05/2022 | 13:08

ESORDIO DELLE NOSTRE RAGAZZE DEL MINI VOLLEY

Sabato hanno esordito anche le nostre piccole atlete. Che spettacolo!!
Foto

MISTA PALLAVOLO: PRIMI

La nostra squadra, allenata da Massimiliano Marcucci, ha vinto il campionato “Volleycup” organizzato dalle ACLI e disputerà le finali provinciali il giorno 29 maggio.

Ha diritto anche a partecipare alle finali NAZIONALI che si disputeranno a Cesenatico l'11 e il 12 giugno.

Complimenti a tutti/e gli/le atleti/e, all'allenatore e ai dirigenti per il risultato ottenuto.
USD Viscontini | 07/05/2022 | 10:05

ALLIEVI 2005: PRIMI

La squadra allievi 2005, allenata da Mariani, ha vinto con una giornata d'anticipo il girone del campionato provinciale e disputerà le finali tra le vincenti dei quattro gironi che si svolgeranno domenica 15 e 22 maggio.

Complimenti a tutti i ragazzi, al mister e ai dirigenti per aver raggiunto questo risultato.
USD Viscontini | 05/05/2022 | 09:06

ALLIEVI REGIONALI 2006

Complimenti ai ragazzi, al mister e ai dirigenti per essersi qualificati ai playoff del campionato allievi regionali 2006.

Ottimo risultato anche dei 2005. Ora manca un solo punto per arrivare primi nel campionato provinciale allievi.
Foto
USD Viscontini | 10/05/2022 | 12:57

PALLAVOLO UNDER 13

La nostra squadra si è classificata seconda e parteciperà alla seconda fase della Coppa Under 13.

Complimenti alle ragazze, a Victoria e ai dirigenti per il risultato raggiunto.