ARCHIVIO NOTIZIE 2023

QUARTA CATEGORIA

Prima giornata di campionato.
Sono partiti bene i nostri ragazzi di Pacitto vincendo due gare e pareggiandone una.
Con questi risultati sono al primo posto del loro girone.

USD Viscontini | 30/10/2023 | 07:49

TENNIS TAVOLO - PRIME VITTORIE IN SERIE D

Si è disputata domenica 15 ottobre la seconda giornata di campionato delle nostre squadre sul campo del Bonacossa, scelto come sede per gli incontri casalinghi.
La D3 esordiva in campionato contro il Tennistavolo Bonacossa H, avendo riposato nella prima giornata,ed ha ottenuto una netta vittoria per 7 a 0.
Hanno giocato Enzo,Angelo, Giovanni e Federico.

La D1 ha conquistato la vittoria per 4 a 3 contro la Florens Multiquadri di Vigevano squadra molto competitiva.
Hanno giocato Christian, Matteo e Lorenzo.

I prossimi incontri delle nostre squadre sarà sabato 21 ottobre fuori casa, la D1 a Vimercate contro il TT Banfi e la D3 a San Donato Milanese Via Parri 10 contro TT Urania B.

Ricordo che i risultati si possono consultare sul sito della Fitet nazionale (Fitet.org) cliccando su portale risultati regione Lombardia Campionati (D1 gir D - D3 gir G)

TROFEO MC DONALD'S - GIOVANISSIMI

La nostra squadra giovanissimi ha vinto la finale battendo per 2-1 la Triestina.

Si concludono così i tornei in Viscontini e cogliamo l'occasione per ringraziare Candiani (organizzatore) e Bassanini per la dedizione dimostrata.

Un ringraziamento allo staff del bar (Marco, Aldo, Giuliana e Urbano).

USD Viscontini | 11/06/2023 | 10:57

UNDER 12 PRIMA

La squadra Under 12 allenata da Victoria si classifica prima alla fine del girone primaverile.

Entro l'11/6 disputerà i quarti di finale ad eliminazione diretta in casa.

Brave ragazze!

USD Viscontini | 01/06/2023 | 13:14

CAMPIONI REGIONALI

La squadra di pallavolo Mista Elite Viscontini vince il titolo di Campione Regionale Volleycup e nelle prossime settimane andrà a Cesenatico a difendere il titolo di campione Nazionale conquistato lo scorso anno.

Complimenti alle ragazze ed ai ragazzi della Mista Elite, all'allenatore Massimiliano Marcucci ed alla dirigente Giulia.

Siamo con voi e festeggiamo i traguardi raggiunti.

USD Viscontini | 01/06/2023 | 13:10

FOTO DAI TORNEI

Sono disponibili le foto scattate nel corso dei vari tornei disputati dalle nostre squadre in questo periodo.

Foto

USD Viscontini | 01/06/2023 | 12:33

QUARTA CATEGORIA - SABATO IN VISCONTINI

Sabato 27 maggio si terrà la giornata rinviata per brutto tempo.

TORNEO BELTRAMELLI

Domenica 21 maggio si è svolto il torneo Beltramelli riservato all'annata 2014.

Ringraziamo tutte le Società che hanno aderito e la moglie e i figli di Beltramelli per averci onorato della loro presenza.

USD Viscontini | 25/05/2023 | 08:53

PRIMI A ROGOREDO

I 2013 di Falzoni vincono il torneo di Rogoredo.

I 2011 di Cugola approdano alla semifinale al torneo di Vittuone.

TORNEO CLAUDIO FIORINI - PULCINI 2013

Domenica 14 maggio si è svolto questo torneo riservato alla categoria pulcini 2013.

È stato un pomeriggio piacevole e festoso nel ricordo di Claudio: uno dei fondatori della nostra Società.

Ringraziamo tutte le squadre partecipanti e tutti coloro che si prodigano per queste iniziative.

USD Viscontini | 18/05/2023 | 10:23

Sabato 20 maggio, dalle ore 9.00, si disputerà in Viscontini la sesta giornata di ritorno della Nord Cup organizzata dalla FISDIR.

Programma delle gare
09,00 ASD Ticino Cuggiono | Pol. Mil.1979 Sport Dis. Onlus Base
09,45 ASD G.S. Bresso 4 | ASD Arcobaleno Calcio Base
11,15 U.S. Viscontini Azione Solid. Base | ASD Arcobaleno Calcio Base
12,45 Insuperabili Milano | U.S. Viscontini Azione Solid. Base

La nostra squadra è al secondo posto dell'attuale classifica.

Forza ragazzi.

USD Viscontini | 19/05/2023 | 08:47

NOTIZIE DALLA PALLAVOLO

La squadra MISTA di Marcucci vince anche la gara di ritorno della semifinale e disputerà la finale il giorno 28 maggio.

La Under 18, campionato PGS, di Fieni termina al primo posto il campionato primaverile ed accede alla fase finale del campionato provinciale.

L'under 14 gialla di Victoria prosegue il percorso in coppa plus CSI ed è al secondo dopo una grande vittoria al tie-break in casa della prima in classifica.

L'under 13 gialla di Lorenzo Bossi vince e si piazza al primo posto in classifica con Linea Verde e pol. SGP Seregno.

L'under 12 di Giardinelli è al terzo posto, ma con due gare da recuperare.
USD Viscontini | 14/05/2023 | 12:59

PROMOSSI IN SERIE D1

La nostra squadra di tennis da tavolo, allenata da mister Todeschini, con la vittoria di domenica 7 maggio ai play-off disputati al Bonacossa, ha conquistato la promozione alla serie superiore e quindi il diritto di partecipare nella prossima stagione al campionato regionale di D1.

Nella foto da sinistra Matteo, Lorenzo, il tecnico Armando, Enzo, Christian, Giovanni e Federico.

Matteo, Lorenzo e Christian sono partiti come titolari, nel corso del campionato Enzo, Giovanni e Federico non hanno fatto però solo da riserva ma hanno sostituito in alcuni incontri i titolari.

Complimenti a tutti per questa meritata promozione.
USD Viscontini | 15/05/2023 | 16:43

TERZI

La squadra 2011 di Cugola è arrivata terza alla fase regionale del torneo futsal organizzato dalla Figc.

Video

La squadra 2010 di Bonavita è giunta terza al torneo di Lainate.

Foto
USD Viscontini | 08/05/2023 | 10:57

TORNEO MARIO SARTORI

Mercoledì 4 maggio è iniziato questo torneo riservato alla categoria juniores.

Martedì 2 maggio ore 20,00
Gara di ritorno della semifinale delle finali dell'Under 18 regionale.
I nostri 2005 giocheranno sul nostro campo contro il Pozzuolo Calcio (l'andata è finita 2-2).

Domenica 7 maggio alle ore 11,15
VISCONTINI - ZIBIDO SAN GIACOMO
Gara di andata del playout dei nostri giovanissimi regionali.

SOSTENIAMO LE NOSTRE SQUADRE

Secondo posto della squadra 2013 di Falzoni al torneo organizzato dalla Nuova Trezzano.

Complimenti anche agli allievi regionali di Fraietta che hanno disputato i playoff contro il Pavia perdendo 3-2.
USD Viscontini | 02/05/2023 | 08:15

2005 IN SEMIFINALE

La squadra di Mariani ha battuto per 5-2 la Varesina nei quarti di finale e disputerà le semifinali contro il Pozzuolo Calcio.

Forza ragazzi!!
USD Viscontini | 26/04/2023 | 08:46

PALLAVOLO: SQUADRA ELITE MISTA

La nostra squadra Mista, allenata da Massimiliano Marcucci,
ha vinto per 3-0 la gara di andata della semifinale per il titolo provinciale.

Martedì 2 Maggio la gara di ritorno che deciderà l'accesso alla finale del 28 Maggio.

Forza ragazze e ragazzi.
USD Viscontini | 20/04/2023 | 16:44

PRIMI

La squadra di Mariani, battendo 3 a 0 il Castelleone, ha vinto il girone E del campionato regionale under 18 e disputerà le fasi finali regionali.

Ci complimentiamo con questi ragazzi, il mister e i dirigenti che, per il secondo anno consecutivo, hanno vinto il loro campionato.

Foto Video1 Video2
USD Viscontini | 03/04/2023 | 09:26

COMPLIMENTI ALLA NOSTRA UNDER 14

La squadra allenata da Giardinelli si è qualificata alla seconda fase del campionato.
USD Viscontini | 20/03/2023 | 16:54

TRAINING FOR FUTURE CON I CAMPIONI DI POWERVOLLEY

Venerdì 17 Febbraio le ragazze Under 16 del settore pallavolo di USD Viscontini,
nell'ambito del progetto Training for Future in collaborazione con CSI Milano,
si sono allenate con i campioni della squadra di Milano di serie A Power Volley
Matteo Piano, il capitano e con il libero Nicola Pesaresi.

Euforia, tanto entusiasmo e divertimento con questi due campioni del volley,
che ringraziamo per la loro disponibilità e simpatia sia durante l'allenamento
sia nel momento dedicato alle domande e alle curiosità delle nostre ragazze.
Foto
USD Viscontini | 21/02/2023 | 08:42

REGIONALI UNDER 18

Bella vittoria della squadra di Mariani che, battendo 3-1 il Sant'Angelo si è portata al primo posto del proprio girone.
Il campionato è ancora lungo, ma confidiamo nella compattezza di questo gruppo.