ARCHIVIO NOTIZIE 2024

SABATO 4 MAGGIO: TORNEO QUARTA CATEGORIA IN VISCO

Sabato mattina si disputerà la quinta giornata del campionato FISDIR presso il nostro centro sportivo.
Sarà una bellissima giornata all'insegna dello sport.

USD Viscontini | 02/05/2024 | 11:42

BELLA VITTORIA DEI 2006

Vincendo per 2-0 contro il Cinisello ha terminato il campionato al secondo posto e accederà al girone finale.
Complimenti ai ragazzi, al mister Mirko e a tutto lo staff.
Al termine della gara i nostri giocatori hanno reso omaggio agli avversari che hanno vinto il campionato.

Video
USD Viscontini | 21/04/2024 | 19:46

PALLAVOLO - UNDER 11

Lo scorso weekend 12/13/14 aprile la nostra squadra di Pallavolo under 11 ha partecipato per la prima volta al torneo residenziale CSI di Misano Adriatico.

Arrivando Seconde in classifica su 8 squadre, complimenti alle nostre atlete e all'allenatrice Victoria.

USD Viscontini | 17/04/2024 | 13:56

2005 CAMPIONI

Finiscono in bellezza il campionato battendo per 4-2 la Masseroni.
Complimenti al mister, Luigi Mariani, al suo team e a questo favoloso gruppo che ha vinto per tre anni di seguito i propri campionati.
Due bellissimi momenti di vero calcio al termine della gara: l'applauso dei ragazzi della Masseroni che ha premiato con questo gesto simbolico la vittoria del campionato della squadra avversaria e il terzo tempo sul campo con un piccolo rinfresco per entrambe le squadre.

Video
USD Viscontini | 15/04/2024 | 18:08

PLAY OFF QUARTA CATEGORIA

Sabato 6 aprile la nostra squadra ha giocato a Varese contro la squadra Pepo Team di Cremona.
Risultati dei tre tempi: 1-0 (per noi) - 0-0 - 0-0.
Marcello ha realizzato la rete della vittoria.
I ragazzi hanno giocato tutti e si sono impegnati tantissimo contro la squadra che ha vinto l'anno scorso il campionato italiano di categoria.

I nostri complimenti ai ragazzi ed a mister Pacitto.

Foto
USD Viscontini | 08/04/2024 | 12:05

PRIMI: PROMOSSI ALLA CATEGORIA JUNIORES REGIONALI A

La squadra di Mariani, con due giornate d'anticipo ha vinto il campionato regionale juniores under 19 "B" battendo in casa il Real Vanzaghese per 6-0.

Tutta la Società esprime il proprio apprezzamento per questa squadra che ha vinto per tre anni di seguito il proprio campionato.

Foto Video1 Video2
USD Viscontini | 24/03/2024 | 17:16

TRAINING FOR FUTURE: C'ERAVAMO ANCHE NOI

Allianz Milano e Csi Milano hanno festeggiato venerdì sera 1 marzo 2024 la chiusura del campionato dell'amicizia e della condivisione con la chiusura del progetto «Training for Future» edizione 2023/2024.

Anche le allieve delle nostre due squadre, che partecipano al campionato CSI Milano, sono state invitate un venerdì di novembre 2023 ad allenarsi alla Powervolley Academy in compagnia di un giocatore della Powervolley Superlega.

La festa è stata preceduta da un momento più istituzionale all'Allianz Cloud con presidenti del CSI Milano, stampa, rappresentanti delle società coinvolte nel progetto e autorità, per poi continuare in palestra con tutte le squadre che hanno partecipato, con attività, giochi e festa in compagnia della squadra di A1 maschile Powervolley Milano.

Una bella occasione per le nostre ragazze di vivere un momento di sport importante e per dimostrare una volta ancora che lo sport deve unire e deve abbattere qualsiasi tipo di barriere mentali, culturali e generazionali!

Viscontini Volley batti le mani!!!

Foto
USD Viscontini | 05/03/2024 | 09:31

La nostra squadra Under 11 è passata alla fase finale del CSI.

Complimenti alle ragazze, all'allenatrice Victoria e ai dirigenti.

USD Viscontini | 12/02/2024 | 13:39

NUOVO SPONSOR PALLAVOLO

Da gennaio 2024 Matrix Informatica è il main sponsor delle squadre di pallavolo della U.S.D. Viscontini.

Alla base di questo accordo la piena condivisione dei valori etici e sociali alla base dello sport e la volontà di Matrix Informatica di impegnarsi nel sociale attraverso il sostegno alla crescita dei giovani sia nell'ambito sportivo, sia nell'ambito professionale dove già è attiva da anni con percorsi di stage in azienda costruiti in collaborazione con alcune realtà scolastiche.

Tutte le maglie di gara avranno il logo Matrix Informatica.

USD Viscontini | 31/01/2024 | 11:47

QUARTA CATEGORIA

Sabato ha ripreso il campionato FISDIR anche la nostra squadra della Quarta Categoria.

Hanno disputato tre partite: una vinta, una pareggiata ed una persa.

Si sono sicuramente divertiti perchè hanno potuto riprendere a giocare.

USD Viscontini | 28/01/2024 | 09:13

GIOCHI STUDENTESCHI TENNIS TAVOLO

Ai giochi studenteschi di tennistavolo degli istituti superiori della provincia di Milano che si sono tenuti al Bonacossa ieri 25 gennaio 2024,

il nostro Giovanni Bombardieri insieme ad Alessandro Tagliaferro del liceo Scientifico Cardano hanno conquistato il terzo posto.

Erano presenti i rappresentanti di 28 istituti.

Giovanni attualmente partecipa al campionato di D3 e ai tornei Fitet regionali.

Alessandro Tagliaferro ha frequentato fino alle medie un corso di tennistavolo tenuto dal sottoscritto e oggi gioca a calcio con la Viscontini.